Отчего-то плачу чаще...

Наталия Любавина
Отчего-то
плачу
чаще.
Мне хочется знать,
понять,
почему
соль разъедает кожу
и кажется,
будто душа,
как старые паруса,
вся в прорехах.
Тихо.
Без всхлипов.
Хотя больше всего
я хочу закричать,
но никто,
кроме Бога,
не должен знать
до чего же
плохо.