Я вчера всю ночь напролёт не спала

Наталия Любавина
Посвящается Юле Лунёвой с огромной благодарностью.

Я вчера всю ночь напролёт не спала,
О любви читала.
И к утру в сердце тонкой вязью зола.
Я теперь устала
Целый день стихи на душе  выжигать,
В одиночестве плакать,
Ненасытно, безудержно, жадно вдыхать
Новых книжек запах,
Улыбаться, грёзы свои целовать,
Задыхаться сладко,
Волноваться, песенки напевать,
Поедать шоколадки,
Закрывать свою комнату, как тюрьму,
Оставаться одной
И грустить: почему, почему, ПОЧЕМУ
ЭТО ВСЁ НЕ СО МНОЙ???