Зарисовка весны

Василина Вера Никитченко
Дети
    собирают
            одуванчики.
Молодежь
        целуется.
Утро раннее.
        Трамвайчики.
              Улица.
Небо ясное,
          весеннее.
              Удивись!
-В безмятежном
          настроении
              правит Жизнь!..


12.05.2008 г.