Усталый изгнанник

Стефани Вольф
Горький,усталый изгнанник,
Согреть бы тебя в тишине.
Мой неприякаянный странник,
С давним расколом в душе.

Давай мне продрогшие руки,
И отсыревший свой плащ.
Твой голос исполненный мУки
Просил "Обо мне ты не плачь."

О ком же мне плакать,любимый?
Кого от беды защищать?
Кого мне под кров опостылый
Опять от себя отпускать...