Немой вопрос...

Алексеева Наташа
Я иду по детскому дому.
Спешу подписать бумаги.
За окном поседевший ветер
Обрывает листья-бродяги...

Вихрастые и курносые,
Спокойные и шаловливые,
Но взгляды-  серьёзно-взрослые,
А должны быть-  беспечно-счаcтливые...

Я иду, и внутри глотаю
Горьковатый комок из слёз...
"...Ты моя мама?..." читаю
В каждом сердце немой вопрос...

07.08.08