Сколько плохих вещей случается в ночи

Жертва Декаданса
Сколько плохих вещей случается в ночи
Сохранись где-нибудь и до утра протяни
Этот воздух наполнен предгробным
Ароматом вечности
Вдыхая который по душе становиться
Очевидность предначертанного тебе умирания
Событие длиною в жизнь вселенной
Набившей рот попкорном галактик
И силящейся его разжевать
Сколько странных вещей случается в тишине
С мертвыми встреться в ее грустном сне, например!!!