Цени жизнь!

Нина Степановна Маслова
Рождаемся, живём, творим иль разрушаем,
Тоской гонимые, разлукой, встречей Душ!
Влюбляемся, от ревности страдаем!
То в разорении, а то богатства куш...

Конец придёт Мы просим иль не просим,
Бог никого в бессмертье не послал!
За тёплым летом слякотная осень!
А Стужная Зима - у всех финал!

Поэтому цени - ведь Жизнь раз всем даётся!
И слишком коротка! Всего лишь сотня лет!
Пусть из души "Смех - Радость - Счастье" льётся
И чтоб Господь хранил от всяких бед!

23.08.2009