Мари Васильевой - с двадцатилетием!

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я не знаю какими словами
мне позволено свыше писать,
ощущая и принимая
нашей дружбы с тобой благодать!

Подарила судьба эту встречу
с твоей нежной ранимой душой...
Я ей рада: и в утро, и в вечер,
под ночною неяркой звездой!
 
Приходи, дорогая, ты слышишь!
Всё приму, постараюсь понять
боль души, что в стихах не опишешь
в девятнадцать... Не нам отменять
испытания наши земные...
Заплатила за мудрость сполна...
 
А теперь - уже ДВАДЦАТЬ - впервые!
И, конечно же - ВЛЮБЛЕНА!

Пожелаю, Мари, тебе - счастья
и Любви  - чтоб накрыла волна!
Пусть твой суженный будет причастен
ко всему, что так  хочет жена!

Поздравляю тебя, дорогая!
И в глазах твоих - радость и свет!
Пусть они только счастьем сияют!
Очень много прекраснейших лет!


Иллюстрация:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/880301787.gif