Детка малолетка

Светлана Ярошевская
Дню Знаний, посвящается...


**********************************************


-Мужика хочу и точка! - говорила маме дочка,
Ковыряясь пальчиком в промежности.
-Надоело мне учиться, в одиночку, блин, дрочиться!
Тело мое жаждет ласки, нежности.

-Ягодицы потолстели, округлились, переспели, -
Мопассан, в натуре, отдыхает!
Титьки пятого размера заждалися кавалера,
И гормоны мозг мой разъедают.

-Замуж хочется мне, мама! Мужа, чтобы как Обама -
В шоколадно-фирменной обложке.
Восемь классов отмучИлась - целоваться научилась,
И хочу с брильянтами сережки!

-Мама, я не малолетка! - говорила басом детка,
И гасила об косяк бычок.
-Ненавижу вашу школу, ваш английский, пепси-колу!
Мне в кайфец французский коньячок!



    23/08/2009