Лето забирает тебя...

Елена Санна
Тихо уходит лето,
Забрав тебя у меня…
Нам не хватило света,
Нет в сердце больше огня…

Август отнял надежду,
На счастье что навсегда…
Рядом тебя не вижу,
Погасла наша звезда…

Разных тревог дорога
Проводит ночь до утра…
Осень ждет у порога,
Нам расставаться пора…