SMS

Михайлов Астана
Автобусное неудобство
везло меня домой...
Когда-то мой...
Когда-то мой родной...
Теперь туда...
куда я не хочу...
И мысли всмятку
обосфальт дороги...
под мимо
проезжающих авто...
...Одни сидят...
другие
молча рядом...
Спасает поручень...
опора неупасть...
Такое муторное
в тошно вязком...
броженье мысли...
Посолону взгляд...
случайный в сторону двоих...
Он и Она...
два милых человечка...
Глухонемые...
судя повсему...
...И вдруг
мысль в стопоре!
проткнула позвоночник...
Зачем глухонемому
телефон?!!
Он пишет что-то...
Отсылает смску...
Она неторопливо
смотрит...
Улыбнулась...
Лицо её
в смущении игривом
вмиг заливает
краска возбужденья...
и раздаётся
резкий ультразвук...
Она смеётся!...
голосом дельфина...
синицы щебет...
журавлинный крик...
гортанный смех
её души
взрывает тишину
вселенной...
...Они шутливо
стукнулись плечами...
как бильярдные
шары...
И вновь
уткнулись в телефоны...
Сегодня... завтра...
и всегда...
Пишите сердцем
sms-ки...
И лишь тогда...
В них
боль разлуки...
иль радость
встречь...
С искринкой взгляд
напротив вас...
Улыбка губ
теплом в ладони...
Дорог без ям...
И лучик солнца
на ресничку вам...