Гениальны ли творения Дали

Жертва Декаданса
доктору медицинских наук Грэгори Хаусу посвящается

Гениальны ли творения Дали
Так же как гениален сам Дали
Возможное сотрясение мысли
Изобретение иного вида восприятия
Окружающего мира
Рожденного в азарте борьбы со
Своими кровожадными демонами
Ненасытности
Мало жизни мало любви
Мало наркотиков
Сумасшедшая смертельная игра
Со всем своим человеческим
Попытка докопаться до первоисточника
Саморазрушения
Да глубин далекого от нашего
Мира существования иных чуждых
Нашему виду вещей
Как покорение собственных богов
И уничтожения олицетворяющих
Этих самых богов звезд
Иных миров до которых нам недобраться
Как бы мы не напрягали все свои
Резервы энергии разоблачения
Всего что не способно вписаться
В общепринятую картину
Нашего вымирания
Глупое поползновение как вершина
Идиотского движения вслед
Своим несбыточным мечтам
Ускользающее основание существования
Растворяющаяся в небытие
Культура немногих презрения
Всяких кумиров
От рая до ада
Существование как издерганная
Матерь всего живого в этой вселенной