Каменное сердце

Людмила Аристархова
Мне сегодня волна подарила
Сердце каменное из залива,
Где-то там, в глубинах вод его нашла
Принесла и нежно в руки отдала.

Билось сердце пламенем в груди,
Но окаменело без  любви…
И ушло совсем на дно морское
На земле оставив все былое.

Может, стоит оживить?
Снова пусть попробует любить…
Я взяла в ладони сердце-камень
И вдохнула искру – разгорится пламя.

Тихо…вдруг забилось, задышало
Нет, не зря его волна достала
Сможет на земле еще прожить
В счастье верить и, конечно же, любить..