Ночные мысли о тебе

Весенняя Стихия
Руслану

Всё начинается сейчас,
Уже пьянит твоё дыханье,
Уже ты в мыслях каждый час,
Ещё так рано для признаний!

В себе я трепетно храню
Вновь зародившееся чувство,
Боюсь себя я обмануть –
Вдруг снова в сердце станет пусто?

Всего лишь рядом я иду,
В глаза тебе взглянуть не смею.
Легко огонь свечи задуть –
Так же легко тебя развеять.

Я бережно несу мечту,
Ведь так давно её хранила.
Ты снова в мыслях, снова тут,
И время радости пробило!

Конечно, встретимся опять!
Пусть ты незрим, но ты со мною.
Чего ещё себе желать?
Лишь вдохновенья под луною!

20.08.09 г.