Quintum elementum

Виктория Яркая
В который раз тонуть мне в чаше боли,
Готовясь к неминуемой разлуке.
А я бы целовала твои руки
От плеч по сантиметру до ладони.

Чужая собственность опять лишила чувств,
Заставив наслаждаться пустотою.
Не примириться мне с моей бедою,
Пока запретный плод не получу!

Вот видишь, и тебе пишу стихи,
My scheduled victim, quintum elementum.
Тобой больную исцелишь моментом
Лишь через самые греховные грехи...

( К А.А., Май 2008, Таллинн )