Нет смысла говорить слова

Натали Бауэр
Нет смысла говорить слова,
Когда их Бог не понимает.
И где-то в пыль их растирают
Фарфоровые жернова.
Свет звезд в холодной тьме растает...
И я забуду, что жива.