Случайно наши сны в один сплелись

Натали Бауэр
Блуждая по глубинам подсознанья
Случайно наши сны в один сплелись.
И в тот же миг слились и наши души.
И не было ни силы, ни желанья,
Чтоб различить где ты, где я.
Чтоб разделить одно дыханье на два.
Хотелось просто быть с тобой
Навек единым сладко-жарким чувством,
которому ни с чем сравненья нет.
Но сон разбился.
И осталась лишь тоска
Холодным черным безразличным вихрем.