Я подожду...

Натали Бауэр
Я подожду. Мне кажется, еще есть время.
Еще не ясен счет и не доигран матч.
И карты не легли в законченный пасьянс.
Еще не прозвенел хрустальный колокольчик.
Не дрогнул занавес. И многоточие
Стекает с кончика пера невидимого драматурга.
И все ж... Не стало б слишком поздно.
Нам не дано песчинки сосчитать
В часах стеклянных. Сколько их осталось?