Одиночество

Еженок Фтумане
А внутри прохлада и пустыня
Сердце может лёд, а может камень
Как то все однообразно, опостыло ..
Сердце на биение, каком - то там, остыло.
Тело-груз, А мне бы...
Мне б родного человека, где - то рядом
Только нет такого, и не будет.
Серость мысли для людей как норма…
Для меня же это оборачивается адом
Все живут, как будто пишут форму:
в 20-свадьба
в 25- хорошая работа
в 30- спишем на кого-нибудь заботы.
Алгоритм и замкнутость...
Устала.
Мне бы друга...
Только это - слово...
Мне бы друга, рядом и живого.
P/S/ Стих моей подруги