Мечты...

Рена Рагимова
Порою кажется, что я
Рассудок свой теряю.
Усну-проснусь, не зная,
Что в облаках витаю.

И это мой кошмарный сон,
А может быть счастливый.
И я должна принять его,
Поскольку он не лживый.

Мои мечты бессмысленны,
Но я в них утопаю.
Мои мечты так искренны,
Что я в них засыпаю.