Боги, не троньте Кая...

Лола Льдова
Боги, не троньте Кая, он молод. Счастлив во льдах.
День- в постоянстве: Холод+холод=холода.
Глупая Герда, сотни балеток- в пух или прах.
Где он, край света, если границы- в разных мирах?

Андерсен, милый, нахрен олени? Герде бы жгут-
Петлей на шею, тропкой к спасенью- где ее ЖДУТ.
Андерсен, милый, что ж вы наделали тут...

Сотни неясных знаков твердили: ему хорошо.
Он же молил,чтоб не находили, прятался в шелк.
Снежная, нежная- чья королева?- хочет играть.
Мальчиком смелым, сердем неспелым. Впрочем, насрать

Разница, возраст, опыт... что толку, если «хочу»?
Сквозь ее льды Герды шепот: «Жди, я лечу»
Бабушки, печки, санки, снежинки... рай в шалаше.
Он ведь уже собрал льдинки в вечность... Уже.

Андерсен, чтож так глупо... Весна и вербы.
Льда бы ему. Вы читали ,что пишет Вербер?
Боги, не троньте Кая. Убейте Герду.