Рене и Цви

Татьяна Кадникова
               
У меня есть двое знакомых в Интернете, РЕНЕ и ЦВИ,
про которых не знаю точно,  мужчины они или женщины.

Когда они взвизгивают на восклицательных знаках,
я думаю, что они - женщины.

Когда они понимают меня лучше, чем я сама себя,
думаю,  что мужчины.

Когда они пишут блестящие вещи, я думаю, что женщины,
Но когда при этом  хвалят меня, думаю, что мужчины.