Моё стихировское счастье

Нестеренко Любовь
Рецензия на «Две стороны медали» (Игорь Губерман)

*********************************

Зачем нам тешиться обманом,
Мы лучше выпьем с Губерманом.

Л. Нестеренко
  22.07.2009 19:08
*********************************
От выпивки
душа нежней и пористей,
и видно
сквозь ледок житейской стужи,
что корни
наших радостей и горестей
ветвятся изнутри, а не снаружи.

Вот где то так ).

Игорь Губерман   31.07.2009 12:04