Воплотись

Марина Июльская
Ты как бабочка на открытке:
Нарисован, а лета нет.
И за что мне такая пытка -
Помнить глаз твоих тёплый свет?

Издевательство и награда.
Чувство рыщет кругом, как рысь.
Знает точно: ты где-то рядом.
Полустёршийся, воплотись.