Ровесники

Владимир Кулик
Как-то раз профессор старый
Решил студентку замуж взять.
Он понимал, что был не пара
Мозги не стал он этим засорять.

Профессор жил в больших хоромах,
Жену похоронил давно,
Он разбирался в правовых законах,
Не понимал, зато, в семейных ничего.

Студентке цель – квартира и достаток,
Профессору на кладбище, прогулы ставят,
Ему остался жизни маленький остаток
И ей, что было у него, оставят.

И после свадьбы проблемка подступила
И в первую же ночь,студентку он спросил:
« Скажи, тебе про это мама, говорила?
И этому когда ни будь и кто, ни будь, учил?»
 Не ведаю про это я,науку секса не учила
Вот чёрт и я, давно уж позабыл.