Большая куча больших поэтов

Лёхаха
Кто сказал, что Лев Толстой –
Нечитабельный отстой?
Если автор Борода,
Значит ценная байда.

Кто твердил, что Горький Макс –
Политический заказ?
Это, деточки, не так,
Горький Макс – ваще ништяк.

Кто обмолвился, что Блок –
Поэтический пупок?
Дразнишь силою своей? –
Блок в двенадцать раз сильней!

Кто кричал вчера по пьяни,
Что не катит Бунин Ваня?
Панки крикуна побили,
Это был Саакашвили.

Кто съязвил, что рифмолов
Наш любимый Гумилёв?
Рифмолов –  хозяин слов:
«Гумилёв то рифмолов!»

Кто наврал, что Чёрный Саша –
Поэтическая каша?
Так сказать мог лишь алкаш,
Ведь фамилий нет у каш.

Кто святое «Мандельштам»
Приписал к своим врагам?
Раз такая, блин, фигня,
То впишите и меня!

Кто стонал, что Велимир
Только для себя творил?
Он творил на целый мир
Под названьем «Велимир».
К Богу без посредников
Обращался Хлебников.

Кто смеялся, что Укупник –
Это, в принципе, преступник?
Тут я с вами соглашусь,
Я и сам его боюсь…

Кто кудахтал, что Есенин
Был рабом увеселений?
Не рабом скорей, а фэном –
Фэны радуются плену.

Кто лепечил, что размяк
В наше время Пастернак? –
Актуален Боря щас,
Просто, может, не для вас!

Кто Ахматову то Анну
Бросил в липких сплетен ванну?
Вам не стыдно, господа?
Будут судьями года!

Кто шепнул, что Маяковский –
Стихотворные наброски?
Маяковский – патриарх!
Шептуна пошлите нах!

Кто на днях писал в газету,
Что сейчас поэтов нету? –
Запихнуть его в ракету!
А ракету на комету!
Чтобы пусть без туалета
Будет у лжеца ракета!
Знай, подлец, большая КУЧА
Есть сейчас, больших поэтов!
Ну вот всмотришься получше,
В праздник «Год без туалета»…