Мечтал когда-то я оженщине из сказки

Алексеюшка
В пустыне чувств холодных, слов любви пустых
Напрасно в сердце я песчинкою стучался.
От неприязни получил удар в под дых,
Мираж оазисом  любви мне показался.
В пустыне чувств колодец счастья я искал,
Мечтая на всю жизнь напиться  женской ласки.
Выходит, зря до встречи  нашей дни считал,
Мираж мне показался женщиной из сказки…