Целый мир - для тебя!

Влада Черных
Этим летом не знаю печали,
Целый мир обнимаю любя.
Собираю сокровища рая
И дарю - это всё для тебя!

Все цветы на ромашковом поле
Те, что ветер целует звеня,
И жужанье шмеля на просторе -
Это всё — для тебя, для тебя...

Кружева облаков в синей дали,
И прозрачные капли дождя,
Серебро паутиновой стали -
Это всё — для тебя, для тебя!

Сладкий мёд, жарким солнцем согретый,
Спелость ягод и крик журавля,
И весёлое яркое лето -
Это всё — для тебя, для тебя...

Я имею великое право
Этот мир подарить не тая -
Потому что в дождинках и травах,
В каждом облачке - вижу тебя!