Я тебя не помню...

Другая Реальность
На изогнутых проулках
На тропинках меж осин
На гуашевых рисунках
В первых складочках морщин

На знакомой остановке
На зарёванной щеке
На качелях из верёвки
Силуэтом вдалеке

На исписанной странице
На измятой простыне
На скрипящей половице
Тонкой тенью на стене...