Если просто не станет сил

Ольга Дудник
Если просто не станет сил,
Если день станет черным, как ночь....
Ты прости меня, слышишь, прости
И ничем не пытайся помочь!

Если вдруг разомкнется кольцо,
Что сплелось из двух наших сердец,
Значит нам просто не повезло :
У "лаф стори "- печальный конец.

Если счастье, а в сердце печаль,
Как иголкой под ногти - мысль
"Будем счастливы только тогда,
Когда будем одни с тобой жить".

А куда ж подевать всех тех,
Что по жизни успели нажить?
Все равно мы не сможем без них!
Значит, вместе с тобою не жить!

И когда уж не станет сил
Жить тобой от звонка до звонка -
Я построю себе целый мир
И уйду в этот мир. Одна.