Едва ли мы свидимся снова

Иван Медников
                Видели всё на свете
                Мои глаза - и вернулись
                К вам, белые хризантемы.

                Иссё




Едва ли мы свидимся снова,
И вряд ли друг друга поймём;
Ни взгляда, ни жеста, ни слова -
И так же неслышно помрём...

Прости, если чем-то обидел...
А впрочем - чего уж теперь...
Сегодня случайно увидел:
До осени несколько дней;

Играют счастливые дети,
Алкаш на скамейке поёт,
И солнце по-прежнему светит,
И время куда-то идёт...