Я молю отключи телефон...

Елена Шпиндлер
Я молю: отключи телефон,
Он достал меня, словно в кошмаре.
Беспрерывно трезвонит он,
Ты летишь к нему как на пожаре.

Всё проблемы как дождь, как снег.
Их тебе предстоит решить.
Я вот думаю, может, и мне
Взять и тоже тебе позвонить?

И украсть эти полчаса
На законных, заметь, основаниях.
Ну и ладно, что я  - жена.
Ну и что, что звоню из ванной.