Беспредел

Морская Яра
Вечер памяти Тебя.
На последнем вздохе лета
В пальцах тлеет сигарета,
На столе разлит коньяк.

Вечер имени "Прощай".
Старый мим ушел в изгнанье,
Стрел минутных опозданье,
Сквозняка всхлип невзначай.

Полный бред из душ и тел.
Кавардак в моей квартире.
На затасканной палитре
Театральный беспредел.