У меня депресняк

Касаткинав
надоел чувак депресьняк
почему все по жизни не так?
почему мы ругаемся вновь?
где же наша с тобою любовь?
почему я рыдаю в ночи?
и в душе все как буря кричит
как же так? почему? ну зачем?
все не так вот опять 100 проблем.
я страдаю грущу как дитя
не могу я  ни как без тебя
я и думать о всем перестал
и весь смысл жить потерял
где прошел между нами раскол?
кто тебя от меня увел?
расскажи я не как не пойму
почему у меня все в дыму?
почему я как зверь?
в угол загнан тобой
может я перестал
дружить с головой
у меня депресьняк
я болею тобой
не могу больше плакать
я покончу с собой!!!!!!!!!