Шепот

Анастасия Салмина
Все громче и громче, срываясь на стоны,
Твой шепот в моей голове.
Я все еще рядом, я все еще помню,
Мечтами кормлю голубей.
 
Твой голос шептал, не скрывая тревоги,
Что все будет к лучшему, лжец...
Но падая снова на скользкой дороге
Я встану... Чтоб встретить конец.