Без виз

Александр Чумаков
Безветрие, безвременье. Без виз
Умчалось пресвятое проведенье.
Не побороть души оцепененье
И не продлить невольный бенефис.

Так просто, без затей и без прикрас
Оборвалось то, что незримо длилось.
Но как неповторимо повторилась
Полоска света исходящая от вас