он так давно опаздывает с письмами

Лана Томилина
С тобою было очень хорошо,
Так хорошо, что осень позабыта -
Посадим куст в разбитое корыто.
Сирень, а может что-нибудь еще.

Шурша откуролесит листопад,
Забьются вьюги к нам в окно неистово.
А мы, как и столетие назад,
Всего лишь им в глаза посмотрим пристально.

И закружит земная круговерть,
А календарь начнет кидаться числами.
Заезжий почтальон несет конверт,
Он так давно опаздывает с письмами.