Твоя жена, моя жена

Евгонт
Твоя жена.... моя жена.....
Нам всем экзотика нужна.

Пришёл мой друг в рассвете лет,
Ширнулся - дверь на шпингалет.

В стране фурор, но ты не верь,-
Рождений меньше, чем потерь.

Плетётся бомж, прости.... не знал....
Последний рубль друзьям отдал.

И смерть зашла - сильна, мудра!
Ей двери настежь до утра.

Кишит гостями вечный дом,
А жизнь идёт своим путём.