Калейдоскоп желаний...

Мария Бунтарская
В калейдоскопе древнем
Переставляешь дни
Смешай скорей, не медли,
Знакомы их черты!!!

И только тот, кто смысла
Тех дней не понимает
Таким поступком резко
Свою судьбу ломает...

Так пусть же улыбнется
Удача в мой черед,
Судьба же пронесется,
Прольет здесь свой исход.