Душа моя

Романова Ольга Владимировна
Музыка - Владимир Лапицкий


Зачем ты со мной встречаешься?
Зачем провожаешь меня?
Зачем ты ко мне возвращаешься?
Лаской и светом  маня?

Припев:
Вдруг стала ручной,
Моя птица.
И знала,
Что счастье мне снится,
Ты знала, что я прилечу.
Что ласки и света хочу.

Душа моя снова смущается
И выйти не может из тьмы.
Наверное, с прошлым прощается
И входит в объятия зимы.

Припев:
Вдруг стала ручной,
Моя птица.
И знала,
Что счастье мне снится,
Ты знала, что я прилечу.
Что ласки и света хочу.

Вновь входит в объятия холода.
И знает, уже никогда,
Но там, за границами города,
Ее ожидает звезда.

Припев:
Вдруг стала ручной,
Моя птица.
И знала,
Что счастье мне снится,
Ты знала, что я прилечу.
Что ласки и света хочу.

12 января 2009 год

*    *    *