Победные реляции пародиста

Владимир Бетан
На свете много существует неумех,
Гордынею подпитывают силу,
Пытаются поднять на смех,
Всех тех,кто им не по зубам
И вот один чудила -
Блеснуть собрался остроумием,
И начал сочинять:

"Я, так сказать, увы, поэт,
Вполне, по-видимому, редкий,
Хотя, возможно, спору нет,
А впрочем, выражаясь метко,
Как знать, быть может, если что,
Пожалуй, сам же подытожу:
От скуки я мозгов лишен,
Мне нечего сказать, похоже..."

И ПОДПИСАТЬСЯ НЕ ЗАБЫЛ:
Чугаев подписью, сей монолог, скрепил.,

(Поставил под признанием свои инициалы).

...И думал, отличился: рад-стараться
Сидит строчит победные реляции:
-" Противник пал!" Восторг в редакции!
...Соперники на сей триумф взирают с благодарностью,
Смеются безобидно, не питают злобы.
...Хотя самокритичность пародиста им по нраву,
Но всё же день дают для новой пробы
- Пусть попытается и может быть стяжает СЛАВУ.