Вас не разделят никогда подруги ли, беда! ответ на

Нина Степановна Маслова
ВАС НЕ РАЗДЕЛЯТ НИКОГДА ПОДРУГИ ЛИ БЕДА!

                ответ на
                «Млечный путь»
                (Елена Жеребцова)
                http://www.stihi.ru/2009/05/01/2968

Подругу с милым не кори, знать, не твоя Судьба!
Не будут счастливы они, попрали, коль тебя!

На "Млечный путь" ты не ходи. Там сыро и темно!
Там много луж, и, как вода, разлито молоко!

Здесь, на Земле, ты встретишь вдруг, того, что так ждала!
С ним будешь счастлива, нужна - на чудные года!

Он также бродит одинок, как ныне ты - одна!
Две половинки от сердец, разбила, что беда.

А встретитесь случайно, вдруг, и склеются сердца!
Вас не разделят никогда подруги ли, вражда!

24.08.2009