Счастливей меня нет!

Евгений Заикин
Нет! Я за грехи свои в любви не каюсь,
Условно всё… есть ли за страсть твою ответ?
Когда рукой своей груди восторженно касаюсь,
То, словно бы душевно обновляюсь.
От тел сближения средь ночи вспыхнет свет,
И будет гимн в объятиях пропет…
За грех в любви душевно преклоняюсь,
Пред женщиной! Счастливей меня нет!