Что такое просто счастье?

Евгений Заикин
Что такое жизни счастье,
Может дева с красотою?
Или нега сладострастья…
Что дарована мечтою?

Что такое любви счастье,
И кому знаком тот вкус?
Есть ли грех в незримой власти,
При объятьях славных Муз?

Что такое просто счастье,
Света луч средь суеты?
Разгоняющий ненастье…
Для душевной чистоты!










Фото размещено из Интернета…