Облаком-дождём

Алексей Савенков
Звёзды в глазах, сумерки дня,
В небе кружат сны.
Спи на руках и для тебя
Встанут все часы.

Пусть тебе приснится сон,
Там где ты и я – вдвоём.
Пусть прекрасным будет он.

Облаком – дождём
Над тобой
Пролетят
Слёзы боль – реки.
Пробудись – проснись
И открой
Ты глаза
И увидишь ты,
Свои сны
И мечты.
Спи – усни,
Я с тобой.
Всё забудь.
Мы одни.
Я храню
Твой покой.