Маленький мальчик

Алексей Савенков
Маленький мальчик.

Белые стены.

Тянутся трубки жизнесистемы.

Он умирает.

Вокруг никого.

Он умирает на Рождество. 

В теплых домах счастливые люди

И их за это никто не осудит...