Серебряные сны

Алексей Савенков
Ты видел сон о том, что ты свободен
И слёзы стыли на твоих глазах.
Ты видел сон, он звал тебя с собою,
Проснувшись, ты забыл всё, как всегда.

Ты снова видишь на руках оковы
И зло завесит разум пеленой.
Ты  посмеёшься  гордый, непокорный,
Над снами, что приходят в час ночной.

А сны, продолжают нам сниться.
В них истина скрыта порой.

Серебряные сны – осколки разбитых грёз.
Серебряные сны – два озера горьких слёз.
Серебряные сны – мечты, что уводят в рай.
Серебряные сны – твоей  души  печаль.

А небо терпеливо шлёт нам знаки,
Чтоб оградить от горя и беды,
Чтоб защитить от дьявольской атаки,
А мы всё спишем на игру судьбы.

Но сны продолжают нам сниться.
В них истина скрыта порой.

Серебряные сны – осколки разбитых грёз.
Серебряные сны – два озера горьких слёз.
Серебряные сны – мечты , что уводят в рай.
Серебряные сны – твоей  души  печаль.