Мастер Иллюзий

Алексей Савенков
Скинув маску, сбросив крылья, станет человеком он.
Он познал все тайны мира, для него теперь едины:
Свет  и  Тьма, Добро и  Зло.

Он тебе протянет руку, а в его объятьях рай.
И пойдёт вся жизнь по кругу, и он будет добрым другом.
Только это всё игра.

Мастер Иллюзий меняет одежды,
Он знает, что будет, и что было прежде.
Мастер Иллюзий подарит надежду,
Скажет: «люблю» и  мгновенно исчезнет.

Он  уйдёт, разрушив сердце, душу обратив во прах.
И не сможешь ты согреться, время вмерзнет в бесконечность
Оставляя боль и страх.

В твоих глазах, остановился мир.
Ты видишь ложь, ложь иллюзорных игр.
В твоих слезах надежды и мечты.
Обломки грёз в пространстве пустоты.

Мастер Иллюзий меняет одежды,
Он знает, что будет, и что было прежде.
Мастер Иллюзий подарит надежду,
Скажет: «люблю» и  мгновенно исчезнет.