Путь к Победе

Александр Долгушин
Вспомните, люди!
Был ведь Иуда,
Предавший когда-то
Христа!
Нынче страну нашу
Те же иуды
Пустили в торгах
С молотка!

Союз - развалили!
Народ - обокрали!
Что им теперь
До него!
Всё, что народным
Горбом создавали,
"Хозяев" - вдруг
Обрело!?

Слово - товарищ
Снова забыто!
Стали все
Господа!
Им это слово
Больше по вкусу:
Будут
Холопы тогда!

Сегодня задача
Трудней, чем когда-то
Враг кроется
Прямо средь нас!
Вчера - "коммунисты",
Сейчас - "демократы"
ИУДЫ!
Предатели масс!

Что ж Вы молчите?
Чего же Вы ждёте?
Слово -
Бессильно одно!
Кот, что до мяса
Дорвался,
Поймите, вряд ли
Услышит его!

Только в Единстве!
Только в Сплоченье!
Сила Народа
Видна!
Хватит - молчанья!
Хватит - терпенья!
Наш путь к ПОБЕДЕ
Борьба!!!

       30.04.1997г.