Ты прийти обещал

Лариса Вальц
Ты прийти обещал....
Не идёшь.
Прождала тебя...
Ну и что ж.
Слёзы льются из глаз...
Тебя нет.
Я звоню...
Тишина в ответ.
Может что-то стряслось?
Не дай Бог!
Может занят чем-то...
Не смог?
Ты меня быть может забыл?!
Вот какой...!
Как глупышка я жду...
Боже мой.
Всё равно тебя я дождусь.
Я верю...
Не сегодня, так завтра
Распахнёшь мои двери.
И спрошу у тебя:
" Где ты был?"
Виновато ответишь:
" Я просто забыл..."